Компания «Левша» реализовала проект по созданию нового магазина в Москве

Компания «Левша» нашла новое решение в проектировании и реализации планов своих клиентов.

<p>Компания &laquo;Левша&raquo; нашла новое решение в проектировании и реализации планов своих клиентов. Посредством непрерывного сотрудничества и консультирования, создается все необходимое для успешного бизнеса.</p> <p>Проектно-строительная компания &laquo;Левша&raquo; занимается общественными зданиями. В целях компании создание комфортного и, несомненно, пригодного для эксплуатации помещения. Одним из недавних проектов &ndash; это новый магазин женской одежды, который воплотил в себе все требования клиента и стал еще одним образцом качества. Путем создания оригинального дизайна сформировался воедино и весь проект.</p> <p>В целях привлечения внимания будущих покупателей были использованы следующие методы:</p> <ul> <li>Интерьер магазина исполнен в пастельных тонах &ndash; бежевом, желтом, персиковом.</li> <li>Сами стены украшены декоративным кирпичом, были установлены многофункциональные экономпанели.</li> <li>Пол, покрытый керамогранитом не должен приводить к травматизму.</li> </ul> <p>Подробности здесь: <a href="http://l-ing.ru/galereya-rabot/magazinyi-i-butiki/">http://l-ing.ru/galereya-rabot/magazinyi-i-butiki</a></p> <p>Итак, создавая уникальные проекты, компания предоставляет каждому возможность воплотить в жизнь давно задуманное, начиная от эскизирования до решения конкретных технических задач.</p> <p><strong>Контактная информация:</strong></p> <p>Проектно-строительная компания &laquo;Левша&raquo;</p> <p>Адрес: г. Москва, ул. Бажова 17 стр. 14</p> <p>Телефон: +7 (499) 341-10-58</p> <p>Email: <a title="7405783@l-ing.ru " href="mailto:7405783@l-ing.ru%20">7405783@l-ing.ru</a><a title="7405783@l-ing.ru " href="mailto:7405783@l-ing.ru%20">&nbsp;</a></p> <p>Web-ресурс: <a href="http://l-ing.ru/">http://l-ing.ru</a></p>