ПСК «Левша» воплотила в жизнь удивительный проект фитнес-центра

В Москве, благодаря строительной компании «Левша», появился оригинальный современный многофункциональный спортивный центр.

Сочетание идеальных проектных разработок и дизайнерских решений позволило небольшому двухэтажному зданию вместить в своих стенах несколько залов для занятия фитнесом, тренажерный зал, бассейн, уютное кафе, а также кабинеты для загара и релаксации. (Подробно здесь: http://l-ing.ru/galereya-rabot/sportivnyie-zentry/fitnes-czentr-s-bassejnom-v-gorode-moskva.html).

Фитнес-центр выполнен в богемном стиле Лофт, в котором много воздуха, света, винтажных элементов. Зонирование стеклянными и зеркальными перегородками визуально расширяет пространство, делая его бесконечным. Большие окна, отсутствие привычного декора на стенах, мебель в стиле минимализм подчеркивается колоритными желтыми акцентами и необычным освещением. Руководитель фитнес-центра отметил: «С уверенностью могу сказать, что сбылись наши надежды. Я глубоко удовлетворен полученным результатом».

О компании:

Проектирование и строительство спортивных комплексов, спортшкол -  это одно из основных направлений деятельности ПСК «Левша». Стандарт качества, любая масштабность работ, индивидуальный подход – все это компания гарантирует каждому клиенту.

Контактная информация: г. Москва, ул. Бажова 17 стр. 14

Телефон: 8 (499) 341-10-58 E-mail: 7405783@l-ing.ru