ПСК «Левша» сообщает о своих новых услугах и других изменениях

Проектно-строительная компания «Левша» доносит до своих настоящих и будущих клиентов, что с февраля 2016 года список услуг компании расширился.

Теперь каждый обратившийся может добавить к основному заказу или выбрать отдельно актуальные для себя виды экспресс-услуг: визуализация помещения, разработка планировочного решения, проект перепланировки для БТИ, разработка исполнительной документации.

Визуализация помещения, равно как и разработка планировочного решения, являются весьма востребованным элементов сервиса для клиентов, имеющих определенные дизайнерские пожелания к строящемуся объекту, но желающим наглядно и детально рассмотреть, как этот объект будет выглядеть после реализации задуманной концепции. ПСК «Левша» работает со всеми формами сооружений и учитывает все параметры и индивидуальные конструкции будущего объекта.

При перепланировке строения чаще всего требуется пакет документов для органов технической инвентаризации или документация обо всех реализованных инженерных системах для согласования с управляющей компанией. Специалисты ПСК «Левша» возьмут на себя подготовку всех нужных бумаг в самые короткие сроки. Ознакомиться с экспресс-услугами более подробно можно на сайте компании.

Еще одно изменение, о котором компания спешит сообщить – это смена адреса. Теперь специалисты ПСК «Левша» принимают в новом, удобно расположенном помещении, недалеко от м. Кропоткинская - пер. Пожарский, д. 15 стр. 2.

Контакты:

Телефон: +7 (499) 341-10-58,