ПСК «Левша» сообщает о своих новых услугах и других изменениях

Проектно-строительная компания «Левша» доносит до своих настоящих и будущих клиентов, что с февраля 2016 года список услуг компании расширился.

<p>Теперь каждый обратившийся может добавить к основному заказу или выбрать отдельно актуальные для себя виды экспресс-услуг: визуализация помещения, разработка планировочного решения, проект перепланировки для БТИ, разработка исполнительной документации.</p> <p>Визуализация помещения, равно как и разработка планировочного решения, являются весьма востребованным элементов сервиса для клиентов, имеющих определенные дизайнерские пожелания к строящемуся объекту, но желающим наглядно и детально рассмотреть, как этот объект будет выглядеть после реализации задуманной концепции. ПСК &laquo;Левша&raquo; работает со всеми формами сооружений и учитывает все параметры и индивидуальные конструкции будущего объекта.&nbsp;</p> <p>При перепланировке строения чаще всего требуется пакет документов для органов технической инвентаризации или документация обо всех реализованных инженерных системах для согласования с управляющей компанией. Специалисты ПСК &laquo;Левша&raquo; возьмут на себя подготовку всех нужных бумаг в самые короткие сроки. Ознакомиться с экспресс-услугами более подробно можно на <a href="http://l-ing.ru/">сайте компании</a>.</p> <p>Еще одно изменение, о котором компания спешит сообщить &ndash; это смена адреса. Теперь специалисты ПСК &laquo;Левша&raquo; принимают в новом, удобно расположенном помещении, недалеко от м. Кропоткинская -&nbsp;пер. Пожарский, д. 15 стр. 2.</p> <p>Контакты:</p> <p>Телефон: +7 (499) 341-10-58,</p> <p>E-mail: 7405783@l-ing.ru,</p> <p>сайт: <a href="http://l-ing.ru/">http://l-ing.ru/</a>.</p>