Spa-вселенная от строительной компании «Левша»

Этой весной проектно-строительная компания «Левша» удивила своих клиентов изумительным дизайн-проектом spa-салона.

<p>Этой весной проектно-строительная компания &laquo;Левша&raquo; удивила своих клиентов изумительным дизайн-проектом <a href="http://l-ing.ru/galereya-rabot/mediczinskie-czentryi/dizajn-proekt-spa-salona.html">spa-салона</a>. Проект был задуман как аллегоричный образ вселенной, именно так, как его представляет творческий коллектив компании: изящный, комфортный, умиротворяющий.</p> <p>Новый московский салон так удачно разработан, что делая первый шаг, посетитель словно вливается из бурлящего урбанистического пространства в иное, параллельное измерение. Здесь предусмотрено все, что позволит любому клиенту получить максимальное расслабление и привести в порядок тело и душу: массажи, водные релаксы, уходовые процедуры вкупе с музыкальной и цвето-терапией.</p> <p>В СПА-салоне нет привычных комнат с режущими глаз угловыми направляющими. Комплекс воспринимается как единый макромир, со своим ритмом жизни, подчиненным другой реальности. В любой части салона ощущается наполненная пустота. Пространство, словно живое, дышит единым ритмом с теми, кто на некоторое время стал его гостем. Стены свободны от тяжелого декора, они лишь некая плоскость, формирующая эфир.</p> <p>Площадь салона предельно освобождена от лишнего, открыта, позволяет охватить его единым взглядом. Внутренние стены матового белого цвета делают пространство невесомым, акцентируя внимание на небольших ярких деталях: розовая ваза, серебристый шар, резная ниша. Все материалы салона &mdash; стекло и металл &mdash; гармонируют друг с другом, показывая свою фактурность, стихийное воплощение. Обстановка подчиняется здоровой стихии воздуха. Мебель обнаруживается постепенно &mdash; будь то стол, кресла, пуфы.</p> <p>Современный спа-салон, выполненный проектно-строительной компанией &laquo;Левша&raquo; в стиле минимализм, позволит максимально почувствовать себя свободным и напитаться энергией. Другие выполненные работы, а также перечень услуг компании (<a href="http://l-ing.ru/proektiruem.html">http://l-ing.ru/proektiruem.html</a>), можно изучить на сайте.</p> <p>Контакты:</p> <p>Проектно-строительная компания &laquo;Левша&raquo;,</p> <p>Адрес: 119034 г. Москва, пер. Пожарский, д. 15 стр. 2,</p> <p>Телефон: +7 (499) 341-10-58,</p> <p>E-mail: 7405783@l-ing.ru,</p> <p>Web-ресурс: http://l-ing.ru/.</p>