ПСК «Левша» успешно закончила новый проект стоматологической клиники

В г. Троицке был воплощен в жизнь проект стоматологической клиники от ПСК «Левша».

Несколько месяцев назад был воплощен в жизнь проект стоматологической клиники от ПСК «Левша» в г. Троицке. Клиника приятно удивила клиентов грамотным сочетанием практичности и привлекательности.

Руководитель проекта удовлетворенно подытожил: «Нам удалось спроектировать помещение, в котором клиент получает квалифицированную помощь и одновременно наслаждается антуражем. За три недели был сделан анализ строительного объекта, разработан проект, в котором одновременно учтены пожелания заказчика и соблюдены действующие санитарные нормы. В итоге помещение клиники получилось очень красивым и функциональным».

Интерьер стоматологической клиники держится на основных стилеобразующих составляющих:

• пространство,
  • цветофон,
  • конфигурация объектов.

Архитекторы ПСК «Левша» смогли максимально эффективно использовать небольшое пространство для работы. Помещение стоматологии четко разделено на зоны: холл, взрослые/детские кабинеты, боксы для оборудования и служебные помещения.

Особенно интересно обыграна входная зона, где смысловая нагрузка сделана на цвете. Клиент попадает в светлое пространство цвета шартрез. Гармоничное сочетание chartreuse с соломенно-желтым навевает мысли о безмятежности, делает помещение теплым, уютным. Это позволяет входящему пропитаться положительными флюидами незнакомой среды и, в то же время почувствовать себя в безопасности, более уверенным.

Специфика стоматологической клиники не позволяет декорировать помещение объектами искусства, поэтому украшающими элементами выступает организующая мебель — геометрические светильники, эргономичные столы, удобные стулья, в которых преобладают плавность линий, округлость форм. Стоматологическое оборудование искусно вписано в специфику лечебных кабинетов, становясь единым пространством. Клиенты, уже посетившие клинику смогли убедиться, что в ней присутствует только позитивная атмосфера. Другие выполненные работы, а также перечень услуг компании, можно изучить на сайте ПСК «Левша».

Контакты:

Проектно-строительная компания «Левша»