Проектно-строительная компания «Левша» завершила ремонтные работы в бизнес-центре Neo Geo в Москве

Фирма работала на четырех этажах общей площадью около 8000 кв. метров. На сегодняшний день офисные помещения полностью готовы к сдаче в аренду.

<p>По запуску объекта в эксплуатацию, организацией &laquo;Левша&raquo; в кратчайшие сроки был проведен весь комплекс необходимых мер: &mdash; проведены проектно-строительные работы; &mdash; произведены пусконаладочные настройки оборудования; &mdash; подготовлены с управляющей компанией исполнительные документы; &mdash; проделаны замеры лаборатории электроустановок. В соответствии с современными технологиями офисы оснащены следующими составляющими: &mdash; устройством приточно-вытяжной вентиляции; &mdash; системой холодоснабжения в виде потолочных фанкойлов; &mdash; системой электроснабжения, разветвленной на каждый этаж вводным щитом; &mdash; проводкой в гофре; &mdash; освещением через клемы &laquo;Ваго&raquo;; &mdash; системой водоснабжения с датчиками на случай аварии; &mdash; системой удаления дыма; &mdash; системой противопожарной безопасности; &mdash; перегородками между офисными корпусами из гипсокартона, в санузле из кирпича; &mdash; потолками подвесными, керамогранитом на полу, окнами и дверями с учетом правил пожарной безопасности; &mdash; путями эвакуации и лифтовыми шахтами с аварийным освещением. Подробно познакомиться с компанией, услугами и условиями сотрудничества можно на официальном сайте <a href="http://l-ing.ru/galereya-rabot/ofisov/dizajn-ofisa-moskovko-parizhskogo-banka.html" target="_blank" rel="nofollow">l-ing.ru</a>.</p>