Проектно-строительная компания «Левша» завершила ремонтные работы в бизнес-центре Neo Geo в Москве

Фирма работала на четырех этажах общей площадью около 8000 кв. метров. На сегодняшний день офисные помещения полностью готовы к сдаче в аренду.

По запуску объекта в эксплуатацию, организацией «Левша» в кратчайшие сроки был проведен весь комплекс необходимых мер: — проведены проектно-строительные работы; — произведены пусконаладочные настройки оборудования; — подготовлены с управляющей компанией исполнительные документы; — проделаны замеры лаборатории электроустановок. В соответствии с современными технологиями офисы оснащены следующими составляющими: — устройством приточно-вытяжной вентиляции; — системой холодоснабжения в виде потолочных фанкойлов; — системой электроснабжения, разветвленной на каждый этаж вводным щитом; — проводкой в гофре; — освещением через клемы «Ваго»; — системой водоснабжения с датчиками на случай аварии; — системой удаления дыма; — системой противопожарной безопасности; — перегородками между офисными корпусами из гипсокартона, в санузле из кирпича; — потолками подвесными, керамогранитом на полу, окнами и дверями с учетом правил пожарной безопасности; — путями эвакуации и лифтовыми шахтами с аварийным освещением. Подробно познакомиться с компанией, услугами и условиями сотрудничества можно на официальном сайте l-ing.ru.